Вышитая радуга

Клименко Ольга
Для пейзажа мне нужны
Бусинки искристые.
Миг чарующей весны,
Нитки серебристые.
Здесь прозрачный водоём,
Лилии чудесные,
Вот стрекозка над листом,
Лодочка двухместная,
Белым – в небе облака,
Тёмно-синим -  волны,
Луг -  салатовым слегка,
Весь цветами полный.
В небе радуги мосток,
Выгнулся над речкой!
Здесь берёзовый лесок,
С тропкой бесконечной.
В этом сказочном мирке
Чёрных сил не знают.
Нитка с бисером в руке
 Счастье вышивает!