А жизнь-то одна!

Елена Григорьевна Лобанова
Стрелой без оглядки
           вдаль время летит
А сердце в груди
           все сильнее болит
Замрет и забьется
           кольнет иногда
Как видно я жизнь
           исчерпала до дна

Под тяжестью гнулась,
           в заботах,делах
Однажды очнулась,-
           а как я жила?
Не глядя на небо
           встречала рассвет
Следы оставляла
           от прожитых лет

Назад оглянулась,-
           а жизнь-то одна!
Дарована свыше
           нам Богом она
Душа встрепенулась,
           увидела свет
На сложный вопрос,
           сам нашелся ответ.