Анекдот про 23 февраля

Коля Чечет
Да , пусть гуляют анекдоты про носки-
Они как становление мужчины ,
И с лёгкой, любящей, заботливой руки
Я становлюсь "Защитником Отчизны!

И все смеются, каждый тост как анекдот,
Но как ещё себя вести перед атакой,
Защитник !!! - он в НОСКАХ по полю минному пройдёт !
Чтоб "заслужить" салют из поцелуев сладких.

Да , пусть гуляют анекдоты про лосьон ,
И отпустил я бороду украдкой ,
Покой отчизны однозначно защищён -
В солдатской кружке спирт перед атакой!

Молчанье - не всегда согласья знак ,
Перебивая тишину молитвы ,
Тебе я благодарен "злейший враг" ,
Имя мне дал Защитника Отчизны !

Да , пусть гуляют анекдоты про солдат ,
Про их умы, сноровки и отваги,
И словно шахматы построили парад ,
Готовые бежать в свинец атаки !

Уж лучше пусть парадов мишура ,
На охоту и зимнюю рыбалку,
Обязательно в "4" утра ,
А носки и лосьон на удачу...

Поэтому проснувшись по утру
Нам вознесут интимные подарки ,
И мы отложим войны в пустоту ,
Чтоб перейти в любовные атаки .