Мамин шарф

Наталья Капустюк
Вот жираф так жираф!
Вырос он, всех Выше став.

А жирафе-маменьке
Всё равно он маленький!

"Всем жираф, а мне - жирафик! 
Вот тебе,сыночек, шарфик!
 
Там вверху прохлада, «Ах!»
Ветер ходит  в облаках...

Береги себя, - сказала-
Для тебя его связала!"