Спасибо докторам. 42-66

Владимир Смирнов-Зырин
Понизилось давление
И вспыхнул интерес
К душевному стремлению,
На творческий процесс.

А было: небо серое,
Да слабость, клонит в сон.
Исчезли мысли смелые,
Пропал былой фасон.

Я делаю усилие
Поймать событий смысл.
Башку ждёт не идиллия,
Набор событий, цифр.

Они гудят и кружатся,
А тут лежишь не ты.
Стал маленьким, как лужица,
Мой океан мечты.

Но выручит пилюля,
Спасибо докторам,-
Не прилетела пуля,
Чей вес, лишь девять грамм.