Кричать не буду, я немая в плаче...

Ольга Иванникова 4
Кричать не буду, я немая в плаче
И предпочту объятия ветвей.
Кто и зачем мой день переиначил
Я не скажу ... Молчание больней?

Да, знаю, знаю, не хочу, не буду
Прокручивать те кадры , где зима
В июле кровь сковала, и минуты
Сливались в вечность, я касалась дна.

Опять мне в ад проложена дорога,
Хоть я и плачу, встану и пойду...
Вернусь, как прежде, расскажу о многом:
Как жизнь любить , и верить- не умру!