Остановка

Сергей Антипов 3
Тихо болеет усталое тело,
Мир засыпает вокруг,
Тихо молюсь и лечусь неумело,
Веря, что краток недуг.
Веря, что просто нужна остановка,
Чтоб разобраться в себе,
Видимо зря я рванул стометровку,
Силы истратив в борьбе.
Тихо пью чай, и вечерняя муза
Вновь утешает меня:
Бог не даёт непосильного груза –
Спи, и жди нового дня!