С Днём СА и ВМФ СССР - Днём Защитника Отечества!

Сообщество Поэзия Русского Мира
             
                Международное литературное Сообщество
                «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~      


                Уважаемые коллеги!

         Администрация Сообщества поздравляет авторов - Защитников страны с прекрасным праздником - Днём Советской Армии и ВМФ СССР / Днём Защитника Отечества России!

         На истинных патриотах Отчизны всегда держалась Россия. Защитники Отечества - это как военные так и гражданские служащие, сотрудники государственных предприятий, работники тыла в годы войны, учёные и многие другие созидатели в мирное время. Защитники - все те, на ком держится наше государство, все те, кто вносят свой посильный вклад в защиту рубежей, укрепление суверенитета, обороноспособности, науки и техники, медицины и культуры, воспитание детей и молодёжи, поддержание имиджа России за рубежом. Все те, кому не безразлична Великая история Русского Мира.

          Счастья вам, уважаемые Друзья, добра, здоровья и множества Светлых моментов! Мы всегда вместе, помним каждого Героя родной земли и поддерживаем каждого Защитника державы, во имя укрепления и процветания нашей страны - Союза Советских Социалистических Республик / России.

          Никто не забыт. Единство во имя будущего, навеки!


С уважением,
Администрация Международного литературного Сообщества
"Поэзия Русского Мира" и Руководитель Сообщества
Сергей Михайлович Восточный.

23.02.2020, Россия.
____ ____ _____ _____

Картина к посту подготовлена автором СМ Восточным
на основании материалов из архива Интернет-сети.