Ты мало получаешь

Генрих Кроу
"Я на семью, как вол пашу,
Домой все деньги приношу,
За что же упрекаешь?"
     "Ты мало получаешь."

"Конечно, я не Генри Форд,
Но создал я тебе комфорт,
Ни в чём ты не нуждаешься.."
     "Да что ты - издеваешься?!"

"Ну подожди ещё чуть-чуть,
Вот я свой бизнес раскручу."
     "Так до-о-олго?
      Ждать я не хочу."

Тогда сказал я сгоряча:
"Так вышла бы за богача,
Претензии достали."
     "Да мне не предлагали."