женщина в душе всегда подросток

Бабенко Катерина
Женщина в душе всегда подросток,
С кучей неотвеченных вопросов,
Ей самой с собой порой непросто,
Услышать ее надо и понять.

Ей бывает холодно и страшно,
Хоть она ведёт себя отважно,
Порой ей даже лужица опасна -
Достаточно почаще обнимать.

Мир ее внутри довольно хрупкий,
Верит только в сильные поступки,
Силы нет в словах- есть предрассудки,
Ей можно только делом доказать.

Женщина не хочет быть в сравнении,
Ей надо быть единственным творением,
Не видеть чужих женщин отражение,
Доверие легко ее отнять.

Ей так нужна опора и поддержка,
Чувствовать, что крепко ее держат,
Если будет плакать, то утешат,
Не будут в топку масла подливать.

Женщина слабее априори,
Сильный не воюет с ней как воин,
Не будет резать душу на живое,
Любимый будет только защищать.

Не надо делать больно специально,
Не надо разрушать ее реальность,
Не можешь дать ей счастье и бескрайность,
Не надо даже рядом с ней стоять.

Ведь даже если в ней большая сила,
Сама всего достигла и добилась,
Ей надо знать, что искренне любима
По жизни чтоб уверенно шагать!