Как велико твоё значенье!

Сергей Коробцов
Глаза открылись среди ночи
И устремились в потолок,
И просто не хватает мочи
Мне ждать твой утренний звонок.

Ведь даже если упиваюсь
Успехом я в теченье дня,
То ночью я всегда терзаюсь,
Когда со мною нет тебя.

А ты придёшь – в одно мгновенье
Всё переменится вокруг.
Так велико твоё значенье
Мой самый милый, нежный друг!

26.06.03.

Фото Сергея Коробцова – в ожидании утра