Я пишу на злобу дня

Диана Брежнева
Я пишу на злобу дня.
Вы не трогайте меня.
Убираться я не буду  -
Вдруг я рифму позабуду.
И не трогайте кровать  -
Мне удобнее лежать.

Принесите мне скорей
Чай и с маком кренделей.
Да не стойте, не смотрите,
А тихонечко уйдите,
Дверь прикройте, но чуть-чуть -
Рифму можете спугнуть.

Если будете обедать,
Позовите, так и быть.
Ведь поэтов, как известно,
Нужно вовремя кормить.
Но посуду, чур, не мою,
У меня режим другой.

День к закату, скоро ужин,
Мне сюжет как воздух нужен.
Нет сюжета у меня,
Хоть и думала полдня.
Так о чем же написать?
Злоба дня! - легко сказать.