Встреча с твоей улыбкой

Сергей Коробцов
Я люблю… и ты любишь меня,
Это счастье, что не описать!
Без тебя время, чуть семеня,
Не спешит, не желает бежать.
Но лишь встречусь с улыбкой твоей,
Стрелки словно сорвутся с цепей –
И заводишь…
                конечно же, ты
Мои чувства и наши мечты!

20.03.2003.

Фото Сергея Коробцова