Дай прикоснусь к твоим губам

Сергей Коробцов
Дай прикоснусь к твоим губам,
Чтобы слова мои и мысли
На волоске вдруг не повисли –
Я их тебе хранить отдам.

Так, я – давая, ты – храня,
Мы всё с тобой преодолеем,
И счастья миг продлить сумеем
Скажи,
           что любишь ты меня…

10.06.2003.

Фото Сергея Коробцова