Я люблю

Елена Полухина
Я люблю просыпаться
У тебя на плече,
И вином наслаждаться
При зажженной свече...
Провожая - всем телом
Прижаться, обнять,
Целовать между делом,
Ночью спать не давать.
Я люблю твою ласку,
И нежность твою,
Моя рыжая сказка -
О тебе я пою!
Разделю твое горе
И оплачу печаль,
И в любовном задоре
Зажгусь, как свеча...
Ну, а кончится счастье -
Отпущу, улетай,
И в раю есть ненастье,
Но пока - ты мой рай.