Я могла б долго тебя ждать...

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2020/02/24/6172

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Эдуард Асадов.

____________________________________________

Я могла б долго тебя ждать:
И год, и два, и три наверно.
Всех моих чувств не передать,
Мне без тебя живётся скверно.

Жизнь без тебя, будто во мгле.
Всем сердцем я, тебя любила.
Я, так тоскую по тебе,
И за ошибки, я простила.

Ни в чём я не виню тебя,
Ведь от любви на сердце мука.
Прости и ты, за всё меня.
Нам в наказание - разлука.

Жаль, что былого не вернуть,
Но, я, желаю тебе счастья!
Пусть будет светлым в жизни путь
И канут в бездну все несчастья.

Я, видно не твоя судьба,
Раз разошлись пути-дороги.
Жаль, мы расстались навсегда...
И без тебя все дни убоги.

Я не смогу, тебя забыть!
Тебя любила больше жизни.
Я с этой болью буду жить,
И о тебе, все мои мысли.

Гоню я свои мысли прочь!
Но, боль моя не утихает.
Проходит день, проходит ночь...
Всё о тебе напоминает.

Моя любовь сильней меня,
Ведь ты, сам знаешь - я любила!
Нет рядом в жизни лишь тебя.
Но я, тебя не позабыла.

Я буду помнить каждый миг
И пусть на небе нынче тучи.
Прости за память и за стих!
Ты был мужчина самый лучший!

Пусть растерялись мы с тобой,
И заблудились в этом мире.
Ты, для меня всегда родной!
Друг друга мы не позабыли!



24.02.2020 год   город Губкин.

картинка из инета