Корабль ароматом...

Евгений Халявин
Корабль ароматом от Gucci
Плывёт по земным городам,
А мы с тобой алгебру учим:
Налоги, страховки, счета.

Зонтом позабыв про реальность,
В витрину - бесплатный музей -
Мы смотрим иррационально
Наивом советских детей.

Подошвой кроссовок от Reebok
Шлифуем осколки от скал.
Кому бы отвесить спасибо
И капнуть награду в бокал..