Двойные образы

Мастер Алхимик
На Лысой Горе - распинали Христа
На Лысой Горе – и сейчас суета
Без Спросу там ведьмы весною
И бесы в привычном запое …
        Пред смертью ты канешь в прозрачный тоннель
        А может в камин с дымоходом , проверь
        И вылетишь прямо на бал Сатаны
        А может в прекрасные райские Сны ..
Бассейны прекрасны  у Босха в Саду
Бассейны с вином и в Аду я найду
Вопрос разрешается просто
Позвали ?
          - ответ на вопросы !
                Или ты явился
                без Спроса ?

        Машина работает …
        будет и впредь
        Работать чтоб жить , а потом умереть
        Чтоб здесь перемалывать бесов
        А люди – пошли они лесом .