Огурец

Александр Ять
Запах огурца – как
запах свежего семени.
С нетерпением съем его,
сочного молодца.

Хищно плоть его в рот возьму,
ощутив соль и сок стремительный,
накоплю, наслажусь, сглотну.
Хорошо… Удовлетворительно…

2007-06-28