Словно удар молнии

Дмитрий Староплясов
Ты как сильный наркотик.
Я привык очень быстро,
Аж забегали мысли,
Но забрел не туда.

Так послушай родная,
Твоих фото хватает,
Чтобы лёд весь растаял,
И нужды нет в словах.

С тобой всё мне по пояс,
И все двери теперь
Я спокойно открою,
Не блуждая во тьме

Да, не то сейчас время,
Не настал ещё миг.
Подожду я ответа,
Но прошу, не тяни.