Сосны

Алла Галкина 2
Закружили мне голову сосны-
Легкомысленна мысль и курьёзна...
Мне влюбляться,наверное, поздно,
Что  же сосны
           вы так несерьёзны?
Средь ветвей промелькнул   
              солнца лучик...
Мой сегодня невольный попутчик!
В сердце тает сомнения льдинка-
Но не верю,
        ведь я не блондинка!
Я глаза закрываю от света!
Я рукой заслоняюсь от веток!
Как сегодня вокруг все несносны -
Несерьёзны, увы, несерьёзны…