Да ты и плавать не пытался никогда...

Виктория Подрезова
Да ты и плавать не пытался никогда...

А хочешь, научу тебя нырять?
                Нырять в любовь.
                Бескрайнюю.
                Без дна.
Не бойся. Мы не погибнем в ней с тобой...
Пока я вдох твой ненасытный, пока ты выдох щедрый мой.