Вкус любви на губах

Юрий Курышев
Что дает нам силу и смелость идти
По тернистой дороге судьбы и печали.
Где сегодня нам можно себя найти,
И о чем мы всегда тайно мечтали…

Нас корили за безрассудство и гнали,
Только путь вел всегда нас вперед.
От себя мы всегда вдаль убегали,
Туда, где нас уже никто не найдет…

Только рваные строчки скрывали нас,
Мы всегда читали мысли эти вслух.
И пока той надежды свет еще не угас,
Наши дороги как замкнутый круг.

А на утро звучали надежды спасения,
Мы скрывались от мира в этих мечтах.
Это стало куда хуже чем развлечение,
Со вкусом вчерашней любви на губах.

Пусть окончатся силы но нам надо идти,
И что-то по прежнему будет нас гнать.
В мире покоя на ходу никогда не найти,
Даже если мы будем так долго искать.