Это - жизнь

Игорь Скрягин
Что наша жизнь? -
Игра без правил.
И что бы нА кон ты ни ставил,
Ты ставишь ВСЁ на приз.

А есть ли жизнь ещё другая
И выбор ада или рая? -
Никто не знает из

Тех, кто сейчас живет на свете:
По существу мы те же дети, -
Играем в эту жизнь!