Группе Рай для души

Пётр Тютюнник
 В "Раю..." и дальше рвутся в небо кроны...
 И летом розы будут в нём цвести.
 Летала б дальше Белая Ворона
 Когда б не этот узел на пути.

 Пустое в отношеньях разбираться
 Коль отведённый час на них истёк.
 Здесь сильному никак не разобраться,
 А что тому,в ком жизни на глоток...

 Герои "Рая..." искренне старались...
 Пусть время им поможет хоть чуть-чуть.
 Сгорели главы...чувства-то остались.
 И,может,не окончен жизни путь...

 У многих ведь в душе осталась сказка.
 Её границы скрыл густой туман.
 Могла б быть изумительной развязка
 Итожа этот сказочный роман.

 И будет душу кошкой злой царапать...
 И Рада Рай про душу будет петь...
 Пришла пора в ночи беззвучно плакать
 И, задыхаясь болью, сожалеть...

 И будет резать вены на запястьях
 Та безысходность что припёрлась в храм.
 Оставим это страшное несчастье
 Как памятку безжалостным богам.

 Большое счастье - бОльшим бьёт коварством.
 Борясь с разлукой всем не сладко жить.
 Забвение - не лучшее лекарство...
 Но что героям раны бередить?..

 Три года в сказке та была стоянка...
 Мой поезд покидает с грустью "Рай..."
 Прощай, мой дивный ангел ВалерьЯнка...
 И ты,Дракошка сказочный, прощай...