Вот опустился теплый вечер

Виталий Ивашко
Вот опустился теплый вечер,
Он спутал чувства и смешал,
Сплетение рук - любви предтеча,
Тебя я жаждал и желал.

И сквозь невидимые нити,
Судьбы неведомой, оскал,
Прикрыв глаза и свет не видя,
Тебя я нежно целовал.

Ты, как во сне, прильнула страстно
И мир реальности пропал,
К нему мы стали безучастны,
Открылся чувственный портал.

Слились тела от притяжения,
Утратил опыт всякий смысл
И в каждой клетки напряжение,
В нём вожделения каприз.

Я содрогнулся и растаял,
И стон сорвался с губ твоих,
Копна волос в подушке тает,
Что делит счастье на двоих.

Прижался я к твоим коленям
Меня ты гладила рукой,
Сплетение рук, сплетение тени,
Мы окунулись в мир иной.

Тех чувств эмоции без плоти,
Бездонный космос поглотит,
Цветком любви свечная копоть
В ночное небо улетит.

Вот, переполненные счастьем,
Но невесомые внутри,
Нам шепчет ветер, окна настежь,
Мы, что-то шепчем вместе с ним.

8.10.2019 г.