Пушкин пародия

Павел Ефимов 2
Унылая пора
Зимы разочарованье
Весны февральское ворчанье,
Уж, гонит снеги со двора.
Прости, что мне навеял Пушкин,
Всю ночь, я слушаю дожди.
Зима сказала ты не жди,
А я развесил было ушки.