Ждите Авторская Александр Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1774945

Жили без печали…
Значит, не встречали,
Из кромешной дали,
Приходящий бриг…
Чтобы сердце рвалось,
Ожиданьем в Радость,
Встреча у причала -
Счастья крик.

Победив страданья,
Пусть избит, изранен…
Вашим ожиданьем,
Как молитвой – жив.
Хоть сейчас, хоть в древность
Лишь Любовь и Верность,
Оживляют, сердце Воскресив…
            
Ждите милых, ждите…
Радость в том ищите,
Что б взглянуть в любимые глаза…
Мы вернемся вскоре,
Строже став, суровей.
Ваша в небе нас хранит звезда…

Пусть всего лишь письма…
Память тоже пристань…
Вместе будем близко,
Может быть, не здесь…
Ожиданье – Вера,
И Любовь без меры,
Радость иль Потеря,
Это – Крест…
      
Ждите милых, ждите…
Радость в том ищите,
Что б взглянуть в любимые глаза…
Мы вернемся вскоре,
В радость или в горе...
Ваша в небе нас хранит звезда…