Значение слов...

Оля Чепурная
 
   Значение слов...
   Разве нужен здесь спор-
   они чистой росою ложатся на травы...

   И слова без оков,
   восхищенья, восторг,
   невзирая на мнения, нравы. 

   Лишь понятен двоим
   этих строчек набор,
   и волной накрывает и манит.
   
   То любви приговор,
   восхищения взор,
   ясный свет в предрассветном
   тумане...