Гейгер

Инна Щептева
Любить тебя очень сложно
Не хочу терпеть ни дня дольше
Ни твоей грубости ни твоего тупизма
Мы далеки с тобой от изоморфизма

Мы далеки так же от аннигиляции
Мы две параллельные в этом пространстве
И Гейгером души твоих откровений
Не зафиксируешь как и моих мучений

Между нами непролазные чащи
Из непонимания только слаще
Когда ты ко мне прикасаешься
Территорию на мне обозначиваешь

К остальному ты равнодушна
И в стенах наших тебе не душно
И связывают нас два пальчика
И не больше как член у мальчика

Так и ты ко мне желаньем привязана
Дергаешь меня бранной вязью
Ревнуешь абсолютно беспочвенно
Тотальным свои одиночеством

И думаю если ты бросишь первая
Я со всем справиться точно сумею
Ибо дальше страсти дыра черная
И ты можешь идти к черту