Я боюсь

Эйфелия
Я боюсь черту поставить между «прошлым» и «сейчас»,
Я боюсь шагнуть вперед и жить без боли и сомнений,
Я боюсь сжечь вспышку света, вся сгореть в огне дотла,
Я боюсь запачкать душу, с каждой мыслью мою руки.

Я боюсь кровавых взглядов, черных кошек, скрип дверей,
Я боюсь замолкнуть, больше не услышать близкий голос,
Я боюсь замкнуться и открыть глаза в кромешной тьме,
Я боюсь морщин на теле, лет так в сорок старый волос.

Я боюсь уйти дале;ко, потерять из виду дом,
Я боюсь рассвет не встретить, в клубе дыма затеряться,
Я боюсь заноет сердце, как открою медальон,
Я боюсь, что будет поздно, если не наступит «завтра».