Землячка...

Жарких
Землячка Валентина
Ты сердцем так ранима,
Со всеми так учтива ,-
Справляя именины...

Так будь собой красива,
Здорова и счастлива,
Всегда неповторима
Как ягода малина...

23.02.2020