Я привязана

Евгений Халявин
Я привязана к небу,
Ты меня не зови.
Мне бы к пресному хлебу
Ещё вечной любви.

Я привязана к шторе,
Там дорога твоя.
Ты нащупал шестое
Чувство - значит, что я

Не хмельная невеста,
Не родная жена.
Одурачена вместо
Подкидного лгуна.