Быть богатым - значит улыбаться

Валентина Купоросова
Быть богатым - значит улыбаться
И не ждать ответной  теплоты
От того, кому вы подарили
Маленький кусочек доброты,
Радости искрящейся частицу,
Что из сердца льется через край.
Если ты богатый - улыбайся,
Ничего в ответ не ожидай.
Ты богат не славой и деньгами,
Что скопились за десятки лет,
Сила сердца - главное богатство,
И его дороже в мире нет.