Тоска

Ольга Коваленко Патмэн
Тоскую по прекрасному,
По запаху цветов.
По вдохновенью страстному,
Где властвует любовь.
И по церквушек маковкам,
Где колокольный звон
То нежный, то набатный он
Звучит со всех сторон.
Где озеро зеркальное,
Заросшее слегка,
Дорога вьётся дальняя,
И песня глубока.