Зомби

Дари-Экс
Зомби зол и сутул,
зомби давит на стул,
и перечить ему не моги;

проповедует ЗОЖ
и диету, но всё ж
обожает на ужин мозги;


подпирает режим,
в планах неудержим,
лишь бы выклянчить деликатес;

мерно жертвы пасёт,
он согласный на всё,
лишь бы хавчик с крючочка не слез.


Шелестит шепоток:
тук-тук-тук, чмок-чмок-чмок.
А/пока?.. не гони, лишь потоп.

Не горюй, не грусти -
может, Зомби здесь ти/
хо/чет скушать тебя, но потом..