Поздравление женщине

Шуваева Ольга
Весна, открыв свои объятья,
Ступает робкими шагами.
Одета в женственности платье
Ты так нежна. А я с цветами
к тебе спешу по вешним лужам
Поздравить с днем 8 марта.
Пусть будет слог мой неуклюжим,
И я начну его с фальстарта.
Не важно. Главное другое.
Тебя с весной я поздравляю.
Всей своей мужеской душою
Я каждой женщине желаю
Быть самой яркой и счастливой,
(В семье, в толпе, в делах, на пляже),
Самодостаточной, любимой
В стиле гламур иль комуфляже.