Про летающих котов

Геннадий Краденов
Коты,как лебеди курлычат
На юг себя готовясь несть,
Они с собою кошек кличут,
На крыльях распушая шерсть.

И радостно с землей прощаясь
взяв в помощь пламенный Зефир,
В большие стаи собирались,
Чтобы покинуть этот мир.


И вот навстречу солнцу мая
летят счастливые коты,
Все птичьи стаи обгоняя
По ветру распушив хвосты .