М-Ж - 138 мужское 24. 02. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
из интернета
=================
Он хочет заниматься любовью, а не войной.
Агрессия - это не выход, в этом убежден настоящий мужчина. Нет необходимости показывать мышцы и использовать физическую силу для достижения того, чего он хочет.

Есть много женщин, которые неправильно анализируют это поведение и маркируют своего партнера как слабохарактерного.
=================
.
.
МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ
РАЗНЫЕ
.
ЦЕЛИ
МУЖЧИН и ЖЕНЩИН
РАЗНЫЕ
.
.
МУЖЧИНА - ДОБЫТЧИК
и ГОРДИТЬСЯ этим
.
.
МУЖЧИНА
ОШИБАЕТСЯ
что
ЖЕНЩИНЕ
НУЖНО РАВЕНСТВО
.
.
ЖЕНЩИНЕ
НУЖНА
ЗАЩИТА
.
.
МУЖЧИНЫ
СОПЕРНИЧАЮТ
.
ЖЕНЩИН
СОПЕРНИЧЕСТВО
УБИВАЕТ...
.
.
.
24.02.2020г. 03-25
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
5 качеств сильных мужчин, которые пугают большинство женщин
19 февраля


Он хочет заниматься любовью, а не войной.
Агрессия - это не выход, в этом убежден настоящий мужчина. Нет необходимости показывать мышцы и использовать физическую силу для достижения того, чего он хочет.

Есть много женщин, которые неправильно анализируют это поведение и маркируют своего партнера как слабохарактерного.



Он борется за гендерное равенство.
Он уважает женщин и относится к ним как к равным. Поэтому в отношениях, по его словам, права и обязанности разделяются поровну. И речь идет не только о семейном бюджете. В том числе вступает и инициативность в сексе, карьерном развитии, бытовых задачах.

Есть много женщин, которые поднимают в культ идеи феминизма, но чувствуют себя неудовлетворенными, если они разделят счет за обед со своим партнером. Поэтому неудивительно, что такое поведение не было бы по их вкусу.



Он дает и требует искренности.
Настоящий мужчина не играет в игры. Он хочет чистого и четкого общения без предложений, заканчивая многоточием. Его не волнуют слухи, закулисные насмешки и намеки.

Такое поведение было бы реальной проблемой для женщин, которые "не знают, чего хотят" и "не уверены в том, чтобы сделать следующий шаг".



Он борется за свое личное пространство.
У настоящего мужчины есть хобби, социальная жизнь, потребность в отдыхе. Он ожидает, что человек рядом с ним проявит понимание и уважение к его личному пространству.

Многие женщины неправильно истолковывают это поведение и делают поспешный вывод о том, что они недостаточно любят и заботятся о нем. А неуверенность в чувствах приводит к ряду проблем в общении.



Он знает, сколько стоит и чего заслуживает.
Многие женщины хотят, чтобы их мужчины действовали так, как будто им посчастливилось иметь их в своей жизни, что они являются бесценным подарком, посланным высшей силой.

Он осознает счастье, которое приносит ему жена его жизни. Но в то же время он знает, что он вложил много времени и усилий, чтобы получить это отношение. А когда человек борется за что-то и добивается этого, он не чувствует себя счастливым, а гордится достигнутой целью.
=================