Письмо

Кузнецова Лина
В тихом плеске волн прибоя,
В нежном шёпоте воды
Что-то слышится родное,
Словно рядом снова ты...
И в протяжном крике чаек
Слышу твой далёкий зов.
Помнишь ли меня, скучаешь,
Весел, счастлив ли, здоров?
Как твои проходят будни,
Что печалит, что смешит?
Что легко тебе, что трудно,
И к кому теперь спешишь?
Я не знаю, но надеюсь,
Что однажды на песке,
Что снежинками усеян,
Ты письмо напишешь мне...