Приложение к Раю?

Артур Вечный
Небо держите!
Храните Землю!
Очаги раздувайте до небес!

Слава Всевышнему!
Слава барду!
..
Он не ведает границ..

Пламя - очистит память..
Час истины - свет прольет..

Благодарю заранее..
За милосердие!
За любовь!

Они приложение к Раю!
На краю океанских равнин..