Порхает бабочка-душа...

Александер Сиденко
            *  *  *

Порхает бабочка-душа
Меж небесами и землёй.
Живу то свято, то греша
Меж тишиной и толчеёй.

Живу то вяло, то спеша,
Не так, как некогда хотел.
Порхает бабочка-душа —
То ль выход ищет, то ль предел?..

7 ноября 2015