Потворствуя бестрепетной надежде...

Владимир Виниченко
Потворствуя
Бестрепетной
Надежде
Путём
Лоскутных слов
И пёстрых фраз,
Я назову
Неназванное прежде
И обольщусь
Изведанным не раз,

И возвращаясь
К высохшему устью
Своей судьбы,
Времён презрев
Межу,
На этот мир
С щемящей сердце
Грустью,
Беспечно обернувшись,
Погляжу...