Верность - красота Души!

Нина Стебелёк
 

"Ах, какая женщина!" - смотрят в след мужчины...
Чудо, а не женщина...Просто как картинка!
Стройная, красивая - глаз не отвести...
Вот такая может и с ума свести!

Но она, с улыбкою - мимо, словно сон...
Потому что в сердце властвует лишь он:
Самый замечательный и её любимый,
Любящий, заботливый для неё мужчина!