Код поэта

Фёдор Городов
Друзья, привет из Перелесия,
Из относительной глуши!
Поэт, скажу я, не профессия,
А состояние души.
Не с тем мы пишем, что б прославиться
(Что б не нашёптывал нам бес),
Душа, душа горит и плавится,
Нас поднимая до небес.

24.02.2020.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.