Игра. Приключение Буратино. 3 тур

Надежда Туманова
Вопрос от Сказочника: а где же находится счастье, которое так нужно папе Карло и куда пропала Мальвина?
Откровение Мальвины:


Пока не известно - по чьей же вине
Пропала Мальвина в чужой стороне.
К хорошим ли людям она попадёт?-
Забрали её на большой пароход.
Алиса девчонку схватила опять…
Сердечко Мальвины устало дрожать-
Ведь злой Карабас не спускал с неё глаз,
Но мальчик с собакой от зла её спас.
Вот в путь собираются наши друзья!
Оставить Мальвину в неволе нельзя!
Лететь самолёт Папы Карло готов
За ласточкой вслед выше всех облаков.

В театре колонны вздымаются ввысь,
На сцене актёры уже собрались,
Здесь плещутся рыбки в прозрачной воде,
Вот только Мальвины не видно нигде.
Но вдруг приоткрылась тихонечко дверь,
Мальвина вошла. Все ведь вместе теперь!
И счастье для Карло достала она -
Театр друзей! Это чудо – страна!
А Карло воскликнул: « Надеюсь, что мы
Отныне в театре всем будем нужны!
Ведь счастье моё - это зрительный зал
И куклы – актёры. Без них я пропал!»