Игра. Приключение Буратино. 5 тур

Надежда Туманова
Поэтому я хочу вам предложить написать новую песню! 

Можно не польку, можно вальс или еще что – но обязательно под нее можно и должно будет танцевать. И пусть это будет «Танец дружбы» или «Танец Счастья» - вариантов названий может быть сколько угодно…
Всем героям сказки счастья и удачи! Мальвина.

Видишь, маленький, грустный Пьеро.
Для тебя танец мой – болеро.
Плач гитары и дробь барабана
Зазвучали в стенах балагана.

Ну и пусть ресторатор Джо
Меня взглядом холодным обжёг!
Ритм загадочного болеро
Дарит танец - гипноз для Пьеро.

Под причудливый ритм кастаньет
Приглашаю друзей на балет!
Улыбнись, добрый, нежный Пьеро,
Парный танец у нас – болеро.

Пусть закончилась вновь игра,
Расставаться приходит пора,
Но в таинственной тьме вечеров
Буду я вспоминать о Пьеро.