Откуда вы

Валентина Духнова
Откуда взялись вы такие?
Как будто  ещё молодые,
Но уж  Господа зажитые,
Откуда взялись вы такие?

В боях вы и не воевали,
Россию вы не защищали,
Но ваши  папаши  такие,
Хватали всё будто шальные!

И там за границей вас столько,
Дворцы покупаете только,
И ломятся в банках сберкнижки,
У вас, неужель вы воришки?

А мы дураки, все страдали,
Отцов мы в боях потеряли,
И ели мякину, картошку,
Страну поднимали на ножки!

Но так и не став господами,
Нас видно не так воспитали,
Чужое не брать, говорили,
И вам всё добро подарили!

Теперь наши дети- прислуги,
А мы все деды и старухи,
Вдруг нищими, бедными стали,
Вы ловко нас обворовали.

Сначала реформами сняли,
Заначки все, но обещали,
Что всё нам вернут непременно,
Афёра прошла так отменно!

Ограбили, вытрясли всё с нас,
Себе прикарманив запас наш,
Скупив все дворцы за границей,
Серьёзными сделали лица!

Пристроив богатства детишкам,
Набив им карманы с излишком,
Над нами теперь восседая,
Нас учите жить, вы из рая!

А мы смотрим, как вы умело,
На нас выезжаете смело,
Подняв нам все цены, налоги,
Как будто бы все бандерлоги!!!

Но нет, не получится больше,
Давить нас, как будто мы воши,
Теперь мы научены горько,
И вы не станцуете польку!

И сколько б вы не воровали-
Вернуть всё в Россию- сказали,
Закрыть воровские лазейки,
И вам не давать ни копейки!

Уйти, пока просим, с дороги
Пока не сломали вам ноги,
Убраться ворам всех напастей,
И выбросить всех вас из власти!

Откуда ж вы взялись такие,
Конечно в те годы лихие,
Хватали вы всё что к вам липло,
Кричали вы лозунги сипло!

Хватая богатства России,
Живёте воришки красиво,
Народ унижая, нахально,
Считаете- это нормально!

Раздев до гола всех и всюду,
Нахально глядите вы  люду,
Считая себя всех умнее,
Всё грабите больше, наглее!

Всё тащите вы за границу,
А здесь только скорбные лица,
Пора б уж закрыть все лазейки,
А вор пусть сидит на скамейке!

Какие же мы бандерлоги,
Нам вновь поднимают налоги,
На землю, на дождь, на погоду,
Мы не были глупыми сроду!!!