Любовь

Юрий Филиппов 5
Твои губы - мёд,
В твоём взгляде лёд
Неподкупно ресницы хранят,
Но попутал чёрт
И сразила влёт
Колдовская улыбка твоя.
От любви невмочь,
Убежать бы прочь...
Но куда, да легко ль сказать...
Как беде помочь,
Но темны. как ночь
Эти милые сердцу глаза.