Одною нитью связаны...

Фрида Полак
(песенный текст по картинке)

1. Тихий майский сад.
Вишни шелестят.
В бирюзовом чистом небе журавли летят.
Здесь в рассветный час
Только двое нас –
Мы свою весну встречаем много лет подряд.

ПРИПЕВ:
До сих пор меня зовёшь ты ланью сероглазою,
Хоть бурлящей быстрой речкой годы унесло.
Мы судьбой своей счастливой крепкой нитью связаны –
От любви детей и внуков на душе тепло.

2. Облетает сад,
Не вернуть назад
Ту далёкую весну, где только ты и я,
Где связало нас
Счастье в добрый час,
И теперь богатство наше – дружная семья.

ПРИПЕВ…
До сих пор меня зовёшь ты ланью сероглазою,
Хоть бурлящей быстрой речкой годы унесло.
Мы судьбой своей счастливой крепкой нитью связаны,
Хорошо, что мы сумели сохранить тепло!